德國walter掃拖吸評價

德國掃拖吸一體清掃機的設計,從用戶需求的角度出發,加入科技化的生產元素,功能設計,機件設計,外形設計,都是從科技化生產的理念出發,德國walter掃拖吸評價采用智能控制、高效清洗設計,集清水噴灑、地面刷洗、汙水回收於一體,滿足不同清潔環境的需要,在短時間內便可以完成大面積的地面清潔,節省人力成本,一臺清掃機至少能把十個人的工作量壓縮成一個人的工作量,節省成本的同時,具有更好的清潔效果。這是一款功能相當完美的電動清掃機,有著智慧的導航系統,同時在ARM+陀螺儀的配合下,可實現精准智慧的工作路線規劃,和市面上大多數同質化嚴重的掃地機器人相比,電動清掃機的出現無疑讓人眼前一亮。
原來“懶友”一直在期待的可以拖地的機器人終於出現了,雖然電動清掃機不是拖地機器人的發明者,但它肯定是拖地機器人的普及者,因為無論是在價格還是清掃路線的合理規劃上,電動清掃機顯然更勝一籌,如果說掃地機器人讓我們扔掉了掃帚和簸箕,那麼現在電動清掃機來了,我們可以把拖把也扔掉了。