掃地拖地機

德國掃拖吸一體清掃機專賣店面向市場推出掃地拖地機,德國掃拖吸一體清掃機集噴灑、清洗、吸幹等功能於一體,在設計之初便重視產品功能的人性化,特別配置線長25m的專用手提式清洗工具,深入清潔沙發,房間角落,使復雜的清潔工作變得省時省力更省心,專用於清洗各類高檔布藝、沙發及地毯等纖維品,能夠深層清洗地毯根部,清潔後能有效疏松地毯毛,讓地毯迅速恢復原有的亮麗關澤和彈性質感。先從配件入手來看,掃地拖地機配有的導航盒,與普通掃地機的“虛擬牆”有很大不同,它類比GPS衛星三點定位技術,導航盒內部發射出三個不同角度的訊號,在房間內形成清潔覆蓋區域,讓掃地拖地機精准定位起始位置和現時自身所在的座標,避開障礙物,深度高效清潔。
還在為家裡磁磚縫隙頑垢而鬧心?德國掃地拖地機來幫你電動超省力,只需輕輕一按,就能一轉即凈,快速去頑垢,輕易去除磁磚縫隙和玻璃窗戶上的灰塵和頑垢,再狼藉的家裡能煥發新生活力,讓你告別傳統疲勞的刷洗方式。