德國進口榨汁機品牌專賣店-隨行杯果汁機,電動自動榨汁機推薦

便攜家用宿舍榨汁杯

喝上一杯自己榨出的新鮮果汁,隨時享用果汁的美味,還可以隨意添加不同的水果,感受不一樣口感的同時又豐富了營養,這才是享受生活!便攜家用宿舍榨汁杯不只輕巧又方便,非常適合運動外出想喝點現榨果汁的人,也可以將高蛋白粉加入,為運動前後補充補充營養蛋白,手提或放進包包都相當方便不佔空間!每充滿一次電就可以使用約15次,完全不用擔心用沒幾次就要一直充電的問題。零件部分也可以簡易拆開充洗,就算出門在外也可以快速充洗再次使用。由於隨身攜帶型的果汁機效能沒有一般果汁機來的高,會建議使用軟一點的水果或蘋果記得先切丁。
便攜家用宿舍榨汁杯密封式的設計不怕傾倒溢出及防誤觸碰系統設計讓你放在包包中更加安心,讓您可以隨時隨地輕鬆享有新鮮現榨果汁! 正在尋找隨身型果汁機的你這款也是不容錯過的款式喔!

德國進口最新科技榨汁機專賣店 那這款掌上型果汁機就會是你的好幫手,只要裝進新鮮水果,就可以快速的打出一杯新鮮果汁,隨行杯果汁機讓你隨身攜帶也沒有負擔!更方便的是可以隨時以usb充電的電動自動榨汁機推薦,簡單組裝,按壓即可使用,讓你隨時想喝果汁都可以。