德國進口榨汁機品牌專賣店-隨行杯果汁機,電動自動榨汁機推薦

原汁榨汁機

廣義的果汁機是能將蔬果以快速攪拌方式磨成汁液或榨取原汁,適合想簡單打果汁、調飲料來喝的消費者,原汁榨汁機一次就能製作3~4人份的蔬果汁,而且主機的啟動鍵還可切換為逆轉功能,可由下而上回推蔬果塊以避免榨汁機內賭塞,不用擔心下料過量,而研墨器的轉速約為46rpm,榨汁效果接近傳統的石磨,原汁榨汁機能保留更多營養並分離出完整的纖維,使果汁口感滑潤濃郁。此外,若是將濾渣網更換為冰淇淋網,在家就能做出營養又消暑的甜品。
原汁榨汁機耐熱可達40度,瓶底為可拆式的鈦金鍍膜刀片,可有效打碎冰塊,用來製冰沙沒問題!此外這款果汁機也有設計安全防護機制,底座和瓶身需準確放置,機器才能順利啟動,使用起來安全無虞。

德國進口最新科技榨汁機專賣店 那這款掌上型果汁機就會是你的好幫手,只要裝進新鮮水果,就可以快速的打出一杯新鮮果汁,隨行杯果汁機讓你隨身攜帶也沒有負擔!更方便的是可以隨時以usb充電的電動自動榨汁機推薦,簡單組裝,按壓即可使用,讓你隨時想喝果汁都可以。