德國進口榨汁機品牌專賣店-隨行杯果汁機,電動自動榨汁機推薦

多功能調理機

食物調理機(又稱食物處理機)可一次處理包括攪拌、切碎、刨絲等流程,能為繁瑣的料理程序減少許多耗費的時間,也有許多人會用來製作嬰幼兒的副食品,是個極為便利的廚房用品,多功能調理機採用感應式無刷馬達,而無零件耗損問題,還會根據材料及數量自動調整轉速,讓各位不必再為設定速度而傷透腦筋,不論是切碎、打發、混合、揉麵等動作都能瞬間搞定,擁有獨家的液體添加口,可於攪拌的同時加入醬料、果汁等液體而不向外潑濺,在製作調味醬汁或是調整食物泥的濃度時都更加便利。其啟動按鈕的位置正好適合以大拇指操作,長時間按壓也不容易疲勞。
多功能調理機內建智能食譜,提供優越的攪拌效過,有多種速度、瞬速可選擇。隨行杯可以打冰沙果汁、多功能研磨器可以打堅果、磨咖啡豆。冷凝棒可以放入隨行杯使用,讓果汁保持新鮮。

德國進口最新科技榨汁機專賣店 那這款掌上型果汁機就會是你的好幫手,只要裝進新鮮水果,就可以快速的打出一杯新鮮果汁,隨行杯果汁機讓你隨身攜帶也沒有負擔!更方便的是可以隨時以usb充電的電動自動榨汁機推薦,簡單組裝,按壓即可使用,讓你隨時想喝果汁都可以。