德國進口榨汁機品牌專賣店-隨行杯果汁機,電動自動榨汁機推薦

小型果汁機

是否為了減肥杜絕熱量、甚至還規定自己只能喝白開水?但單調的白開水喝久了很膩又厭倦,是時候學會自製營養均衡的瘦身果汁了,滿足嘴巴又能同時輕鬆減輕負擔!小型果汁機具備強勁的旋轉馬達,僅需10秒便能製出柔滑、細緻的綿密口感;特殊的膠圈設計更改善了傳統機種易卡果渣的缺點,加上貼心的刀頭拆卸機能便於徹底清洗,不論美味度還是衛生面皆不遺漏。而小型果汁機獨家的雙杯設計更可在攪拌時達到雙層密封效果,有效減少刺耳噪音,更棒的是,可將喜歡的圖片放入杯中夾層,打造獨一無二的專屬外型;且價格也相對合理,想必是個人享用抑或送禮的最佳首選。
若追求有研磨等附加機能的機種,此款多功能小型果汁機想必能滿足需求。其採用鋒利的黑色鍍鈦鋼刀,能在攪拌時精細地切削,讓製作出的果昔口感滑順又能喝到細緻的纖維;而調理含水量少的食材時,更可利用隨附的攪拌棒適時手動翻攪,確保每個角落皆能不遺漏地均勻混和。

德國進口最新科技榨汁機專賣店 那這款掌上型果汁機就會是你的好幫手,只要裝進新鮮水果,就可以快速的打出一杯新鮮果汁,隨行杯果汁機讓你隨身攜帶也沒有負擔!更方便的是可以隨時以usb充電的電動自動榨汁機推薦,簡單組裝,按壓即可使用,讓你隨時想喝果汁都可以。