德國進口榨汁機品牌專賣店-隨行杯果汁機,電動自動榨汁機推薦

慢磨原汁機

現代人流行健康養生、追求天然、無添加物的飲食管道,有時又要講求時效,沒時間同時吃一堆蔬菜水果,所以包括現榨果汁、蔬果汁,甚至精力湯就成了非常流行的健康飲食管道,慢磨原汁機不僅為粉嫩的馬卡龍雙色,流線型的瓶身也相當好掌握;加上選用Tritan材質製成使耐熱度達98°C,故除了製作冷飲也可調理有熱度的濃湯或養生豆漿,讓實用性更加提升。而接合處有安全卡榫設計,使用時若無確實密合將無法啟動電源,而能確實減少噴濺的危機。
比起沖泡式飲品的茶、咖啡、牛奶及麥片,製造果汁是最耗時最麻煩,但又是最營養的,慢磨原汁機底盤特別加裝了4個吸盤,在高轉速之下也不易產生晃動。不僅可分別製作不同種類食譜,更可將其中之一作為隨身用途輕鬆帶出門。

德國進口最新科技榨汁機專賣店 那這款掌上型果汁機就會是你的好幫手,只要裝進新鮮水果,就可以快速的打出一杯新鮮果汁,隨行杯果汁機讓你隨身攜帶也沒有負擔!更方便的是可以隨時以usb充電的電動自動榨汁機推薦,簡單組裝,按壓即可使用,讓你隨時想喝果汁都可以。