德國進口榨汁機品牌專賣店-隨行杯果汁機,電動自動榨汁機推薦

果汁攪拌機推薦

近年來,綠色蔬果汁風靡全球,俘獲了一批“吃貨”的心,推薦果汁攪拌機圓筒狀的主機是以黑底搭配玫瑰金鑲邊,微霧面的質感低調而雅致,擺放時僅會占用一個茶杯墊大小的面積,由於電源採用交流電,用來絞碎蔬果和營養品的效果可媲美一般家用款;也因為果汁攪拌機具備從水果到冰塊都能攪拌的強大功能,亦有不少人將之用於製作高蛋白果昔幫助增肌,在健身人士中掀起不小的熱潮,機身底部的凹槽設計可將電線收納整齊,想必能為忙碌於生活的使用者們盡一份心力。
為了解決小刀座切割力不足的問題,推薦果汁攪拌機特別選用304不鏽鋼,製作出獲得專利的鯊魚鰭造型小刀片;其旋轉時可以產生強力漩渦流,將果肉與冰塊打成更細緻綿密的口感,可以透過行動電源、筆記型電腦或桌電等裝置進行充電,無論是出國遊玩或到無插座的野外都能隨時補充能源,推薦喜歡到處跑的戶外活動愛好者嘗試。

德國進口最新科技榨汁機專賣店 那這款掌上型果汁機就會是你的好幫手,只要裝進新鮮水果,就可以快速的打出一杯新鮮果汁,隨行杯果汁機讓你隨身攜帶也沒有負擔!更方便的是可以隨時以usb充電的電動自動榨汁機推薦,簡單組裝,按壓即可使用,讓你隨時想喝果汁都可以。