德國進口榨汁機品牌專賣店-隨行杯果汁機,電動自動榨汁機推薦

果菜榨汁機

當家中有老人或小孩要照護時,經常得仰賴流質飲品來均衡營養素的攝取,此時便非常推薦入手這台果菜榨汁機,簡單幾步驟就能完成各種蔬果原汁,為家人的身體健康做好把關,除了超大的入料口可省下切割食材的時間之外,還可針對不同軟硬的食材來選擇檔速,從軟皮的葡萄、西瓜到硬皮的胡蘿蔔、南瓜等,都能在1分鐘內完成榨汁,再者,果菜榨汁機整體重量僅有2.3kg,即使頻繁更換使用場所也不會造成手部負擔,內部榨汁刀盤脫水槽組皆為好清洗、不殘留氣味的304不鏽鋼材質;加上整體機身皆為圓弧曲線設計,不易產生清潔死角,全方位優異的表現讓人很難不心動呢。
炎熱夏天來杯富含維他命C的水果飲品再適合不過,果菜榨汁機功能妙用無窮,綠色山形擠壓柱可用來擠壓檸檬、柳橙;透明山形擠壓柱則適合用來處理萊姆、葡萄柚等大顆果實,可依照喜歡的風味來控制擠壓量,且傾倒時會連同細小籽粒一同瀝除掉,實際操作起來完全無難度。

德國進口最新科技榨汁機專賣店 那這款掌上型果汁機就會是你的好幫手,只要裝進新鮮水果,就可以快速的打出一杯新鮮果汁,隨行杯果汁機讓你隨身攜帶也沒有負擔!更方便的是可以隨時以usb充電的電動自動榨汁機推薦,簡單組裝,按壓即可使用,讓你隨時想喝果汁都可以。