德國進口榨汁機品牌專賣店-隨行杯果汁機,電動自動榨汁機推薦

柳丁榨汁機

高纖維蔬果以一般果汁機製成果汁時,往往口感較令人難以接受,如果想喝到100%乾淨無渣的純汁,可參考這款柳丁榨汁機,其馬達功率最強可達500W,可依照食材硬度切換高低轉速;內部的不銹鋼微漏濾網則是能提高榨汁率,每一滴原汁都不放過,且柳丁榨汁機外部有設計安全鎖,沒有確實緊閉則無法啟動,能避免因安裝不確實而發生危險。底座皆附有抗震止滑墊以加強主體穩定性,運轉時不至於跑位。不過馬力所產生的噪音分貝並不低,若打算用於早晨或深夜的話,最好避免長時間操作以免影響安寧。
優雅外觀搭配上精緻的工藝,向來是美膳雅成為消費者注目焦點的一大主因,有別於一般榨汁機由多種零件組裝而成,這款柳丁榨汁機特別採用刀片及濾網一體成型的設計,並運用超高轉速及離心力將食材研磨成汁,榨汁率可達90%;且透明果汁盒上附有刻度,一餐想攝取多少量皆能精準掌控。

德國進口最新科技榨汁機專賣店 那這款掌上型果汁機就會是你的好幫手,只要裝進新鮮水果,就可以快速的打出一杯新鮮果汁,隨行杯果汁機讓你隨身攜帶也沒有負擔!更方便的是可以隨時以usb充電的電動自動榨汁機推薦,簡單組裝,按壓即可使用,讓你隨時想喝果汁都可以。