德國進口榨汁機品牌專賣店-隨行杯果汁機,電動自動榨汁機推薦

柳丁檸檬壓汁機

有些正在減肥的女性將果汁視為大敵,因為市面上有許多果汁是濃縮汁、再放上食品添加劑,熱量遠高於營養價值,過多的飲用對身體並沒有什麽好處,但我們可以買些食材在家自製果汁,新鮮無添加,保持了水果最初的味道,柳丁檸檬壓汁機其超強的3匹馬力搭配上厚實的不鏽鋼冷鍛鈍刀,可在瞬間粉碎食材製作出極致綿密的口感。而觸控式面板更提供5段式攪拌速度,柳丁檸檬壓汁機無論是製作沙拉醬料還是磨咖啡豆皆綽綽有餘,無疑是備料的萬能大師。
對於務實的家庭來說,柳丁檸檬壓汁機豐富的功能性仍非常具有魅力,強力馬達搭配第四代專利不銹鋼研磨器,不僅能處理各種硬度的蔬果,用於研磨豆漿、米漿也游刃有餘,非常適合想要充分運用榨汁機來製作各式飲品的家中大廚們。

德國進口最新科技榨汁機專賣店 那這款掌上型果汁機就會是你的好幫手,只要裝進新鮮水果,就可以快速的打出一杯新鮮果汁,隨行杯果汁機讓你隨身攜帶也沒有負擔!更方便的是可以隨時以usb充電的電動自動榨汁機推薦,簡單組裝,按壓即可使用,讓你隨時想喝果汁都可以。