德國進口榨汁機品牌專賣店-隨行杯果汁機,電動自動榨汁機推薦

榨汁機推薦

不少家長想要製作無添加果汁給小朋友喝,卻苦於家中只有傳統榨汁器,而這款榨汁機不僅尺寸輕巧、好搬運,推薦價格也相當親民,1.25L的容量可輕鬆滿足小家庭的飲用需求。只要將檸檬、柳橙等柑橘類水果對切並放置於壓榨頭上,接著啟動電源就能自動將汁液萃出,2.5mm的過濾盤能將籽濾除,且整個主體就是果汁壺,現榨現飲好方便,榨汁機整體結構簡單易於維護清潔,即使經常使用也不會感到負擔。
想要製作一杯好喝的鮮果汁,首重於選材,使用榨汁機自製果汁時,推薦可直接活用食材的風味和特性來調配,其中又以新鮮蔬果製成的風味最為理想。而如果苦於不知該如何搭配食材的話,不妨從當季的蔬果來著手,想必品嘗起來會更加美味。

德國進口最新科技榨汁機專賣店 那這款掌上型果汁機就會是你的好幫手,只要裝進新鮮水果,就可以快速的打出一杯新鮮果汁,隨行杯果汁機讓你隨身攜帶也沒有負擔!更方便的是可以隨時以usb充電的電動自動榨汁機推薦,簡單組裝,按壓即可使用,讓你隨時想喝果汁都可以。