德國進口榨汁機品牌專賣店-隨行杯果汁機,電動自動榨汁機推薦

榨汁機比較

榨汁器隨著造型和材質的不同,使用上也會產生一些差異。然而,從平價商店到知名廚具品牌都有販售各式各樣的榨汁器,究竟該如何挑選才能找到既實用又符合經濟效益的商品呢?哪種榨汁機比較好呢?德國進口榨汁機可說是專為小空間量身訂做,果汁壺和濾渣盒都崁入在主機當中,小巧圓弧的機身擺放在廚房流理台美觀又不占空間,而整體設計也毫不含糊,包含使用改良式研磨馬達來提升榨汁率,304不銹鋼細磨盤搭配配上超細微孔濾網,榨出的果汁無渣滓而順口。
炎炎夏日中,每天一杯果昔不僅能調理健康更能消除暑氣,而一台好用的榨汁機更是不可或缺,哪個品牌比較好呢?德國進口榨汁機有著750W的馬力,並內建智能食譜程式及兩段瞬速設定,可以輕鬆打碎冰、冰沙,而選用的Tritan材質,耐熱溫度為攝式-40~108℃,且輕巧又耐刮;配件部分則有隨行杯、多功能研磨器與冷凝棒,讓原先的功能性更為提升。

德國進口最新科技榨汁機專賣店 那這款掌上型果汁機就會是你的好幫手,只要裝進新鮮水果,就可以快速的打出一杯新鮮果汁,隨行杯果汁機讓你隨身攜帶也沒有負擔!更方便的是可以隨時以usb充電的電動自動榨汁機推薦,簡單組裝,按壓即可使用,讓你隨時想喝果汁都可以。