德國進口榨汁機品牌專賣店-隨行杯果汁機,電動自動榨汁機推薦

檸檬榨汁機

榨蔬果汁最花時間的就是切割食材,然而這款檸檬榨汁機擁有7.6cm的超大入料口,無須細切就能輕鬆投入,且果渣桶的容量也非常大,在連續製作紅蘿蔔、西洋芹、鳳梨等高纖維蔬果的原汁時無須頻繁倒渣,十分推薦人口數較多的大家庭選購,1.1匹的強勁馬力能夠急速榨汁,檸檬榨汁機盡可能縮短運轉時間以避免營養流失,且在不削皮去籽的狀態下也能打出爽口、純淨的原汁,瘦長型的機身擺放在廚房裡不會產生壓迫感,方便早晨起床或運動後隨時來杯果汁補充營養,從此揮別添加色素、食品添加物的調合飲品。
喝果汁對於我們來說是稀疏平常的事情,既有著酸甜的口感,又相對含有較好的營養物質,怎麼喝也不會傷身,檸檬榨汁機其山形擠壓柱的刀刃設計得更加密集,因此在轉動時能充分將果肉的汁液帶出,並透過下方的底座孔洞瀝除果籽而流到下方容器中。

德國進口最新科技榨汁機專賣店 那這款掌上型果汁機就會是你的好幫手,只要裝進新鮮水果,就可以快速的打出一杯新鮮果汁,隨行杯果汁機讓你隨身攜帶也沒有負擔!更方便的是可以隨時以usb充電的電動自動榨汁機推薦,簡單組裝,按壓即可使用,讓你隨時想喝果汁都可以。