德國進口榨汁機品牌專賣店-隨行杯果汁機,電動自動榨汁機推薦

無線便携原汁機

現代人幾乎每天都會喝上一杯冰冰涼涼的手搖飲,但若想要喝得健康、喝到營養,多數人會選擇鮮榨果汁或蔬果汁,但這類飲品的價格動輒80元起跳,想要健康、又想要省荷包,挑選一台能為自己帶來健康的果汁機就變成受歡迎的廚房小家電,無線便携原汁機強而有力的馬達搭配可細分成13段的轉速,無論用來處理高硬度的馬鈴薯、洋蔥,或是富含膳食纖維的紅蘿蔔、芹菜等食材都毫無難度,完成度可說是無懈可擊,無線便携原汁機其另一大魅力在於刀片可拆卸清洗,商品隨附刀架分離器,能以最省力的方式完成清潔工作。
而其和榨汁機最大的差異在於保留對腸胃道有益的膳食纖維,當遇到食慾不佳或三餐不正常的時候,不妨善用無線便携原汁機來均衡一下吧,可連續運轉長達8分鐘,且馬達搭載自動散熱裝置,完全不用擔心機身過熱而導致故障。然而機器運轉時的聲響用雙手嗚住耳朵都還嫌吵,對於有嬰孩的家庭是一大難題。

德國進口最新科技榨汁機專賣店 那這款掌上型果汁機就會是你的好幫手,只要裝進新鮮水果,就可以快速的打出一杯新鮮果汁,隨行杯果汁機讓你隨身攜帶也沒有負擔!更方便的是可以隨時以usb充電的電動自動榨汁機推薦,簡單組裝,按壓即可使用,讓你隨時想喝果汁都可以。