德國進口榨汁機品牌專賣店-隨行杯果汁機,電動自動榨汁機推薦

燦坤榨汁機

疫情肆虐的緣故,公司為了員工健康着想都實施在家工作,在政府的限聚令下,食肆及部分零售店都提早關門,所以大家外出次數都變少,困在家中,女生們不妨烹調食物解一解悶吧!不少女生都喜歡進食一些對身體健康的營養食品,燦坤榨汁機除了不挑水果的硬度以外,還具備大口徑的入料口,省去仔細切料的麻煩,此外,附有安全開關鎖扣以及超溫自動斷電設計,當機器運轉過度而產生高溫時就會自動停止,燦坤榨汁機對於需一邊調理一邊照顧小孩的家庭而言,可說是十分貼心。而超大果渣儲存盒得以應付連續榨汁的場合,製作訪客果汁時也不用擔心會手忙腳亂。
現今社會人們普遍忙碌,三餐在外,蔬果補充不足,燦坤榨汁機採用一機雙杯的設計,除了打出基本的果汁以及冰沙之外,它也是一台出色的食物調理機以及咖啡磨豆機,加上本身是可拆卸刀頭,在清潔上也就更加便利衛生。

德國進口最新科技榨汁機專賣店 那這款掌上型果汁機就會是你的好幫手,只要裝進新鮮水果,就可以快速的打出一杯新鮮果汁,隨行杯果汁機讓你隨身攜帶也沒有負擔!更方便的是可以隨時以usb充電的電動自動榨汁機推薦,簡單組裝,按壓即可使用,讓你隨時想喝果汁都可以。