德國進口榨汁機品牌專賣店-隨行杯果汁機,電動自動榨汁機推薦

血肉果汁機

剛打好的果昔、果汁若不立即飲用完畢,除了容易因氧化而變色影響口感與賣相,更會使營養價值大打折扣,此款血肉果汁機除了可在製作完後更換為好攜帶的隨行杯蓋,更有獨家專利的保鮮技術;僅需將專用的抽取頭對準杯蓋洞孔,便會自動將空氣抽出使瓶內達到真空狀態,而能確實維持鮮榨的原汁原味,對於在意風味的人而言便是最可靠的選擇,而血肉果汁機除了刀頭可簡單拆卸清洗,還附贈有真空玻璃保鮮盒可盛裝剩餘的食材,可謂各方面都為使用者妥善考慮了呢。
血肉果汁機首先是耐負荷的滾珠軸承,不僅加強了機體的耐用度,也相對降低運轉時所發出的噪音;再來是壺身與底座的連接處有明顯提示,讓安裝狀態一目了然,搭配抓地力優異的底座,更確保了使用安全,是一台能夠常伴左右的廚房好幫手。

德國進口最新科技榨汁機專賣店 那這款掌上型果汁機就會是你的好幫手,只要裝進新鮮水果,就可以快速的打出一杯新鮮果汁,隨行杯果汁機讓你隨身攜帶也沒有負擔!更方便的是可以隨時以usb充電的電動自動榨汁機推薦,簡單組裝,按壓即可使用,讓你隨時想喝果汁都可以。