德國進口榨汁機品牌專賣店-隨行杯果汁機,電動自動榨汁機推薦

貴夫人果汁機

如果不喜歡自製果汁中殘留的大量纖維,那麼相信這款貴夫人果汁機會讓各位眼睛一亮!其果汁機構造中設計有濾網,可輕鬆瀝除食物渣籽,打造更上一層的順口美味;過濾後還可個別拆除而方便清洗。且容量更多達1,000mL,相當推薦給多人家庭使用,而貴夫人果汁機研磨杯透過更換上附帶杯蓋後便能當成香料罐,並能自由選擇粗粒或細粉。如此具備多項便利功能,可說是一款對家庭主婦相當貼心的設計家電呢。
果汁是非常有營養的飲品之一,尤其是自製果汁,喝果汁的好處有很多,貴夫人果汁機在安全性方面也下足工夫,像是主機啟動安全開關、開蓋即斷電、微電腦安全溫控等,讓使用者少了操作上的隱憂,更能安心天天使用。而整體表面皆採圓弧設計,好清潔不易藏污納垢,如果家中有合適的固定擺放場所,或許可優先放入口袋名單。

德國進口最新科技榨汁機專賣店 那這款掌上型果汁機就會是你的好幫手,只要裝進新鮮水果,就可以快速的打出一杯新鮮果汁,隨行杯果汁機讓你隨身攜帶也沒有負擔!更方便的是可以隨時以usb充電的電動自動榨汁機推薦,簡單組裝,按壓即可使用,讓你隨時想喝果汁都可以。