德國進口榨汁機品牌專賣店-隨行杯果汁機,電動自動榨汁機推薦

隨行杯果汁機

在手搖杯盛行的今日,大家常在不知不覺中攝取過多的糖份、添加物,為了讓身體少點負擔,不少人建立了自己打蔬果汁、精力湯的習慣,隨行杯果汁機主要可分為上蓋、榨汁杯、馬達等3部分,只要稍微轉動上蓋解開卡榫,便能同時取下上半部,且杯中的螺旋刀也可完全分離沖洗,清潔幾乎無死角,而隨行杯果汁機中有網狀構造可將果渣分離濾出,果汁出口還有小蓋子,可以等到果汁累積到一定量後再釋放,盡可能減少蔬果汁與空氣接觸的時間,而汁液出口位置夠高,鮮榨果汁可注入中大型的隨身水壺或任何容器,省下另外分裝的麻煩。
身體只有一個,三餐大魚大肉,健康要不要顧?討厭吃水果、青菜沒關係~直接打成果汁,好喝又快速補充身體所需營養,比吃保健食品還要健康!開始一天一杯果汁吧,隨行杯果汁機獨家開發出口徑寬達8.2cm的投料口,蘋果、奇異果等水果都可直接整顆放入榨汁,不僅省下事前準備的功夫,也可進一步降低蔬果的氧化程度。

德國進口最新科技榨汁機專賣店 那這款掌上型果汁機就會是你的好幫手,只要裝進新鮮水果,就可以快速的打出一杯新鮮果汁,隨行杯果汁機讓你隨身攜帶也沒有負擔!更方便的是可以隨時以usb充電的電動自動榨汁機推薦,簡單組裝,按壓即可使用,讓你隨時想喝果汁都可以。