德國進口榨汁機品牌專賣店-隨行杯果汁機,電動自動榨汁機推薦

電動可攜式果蔬汁機

無論你是喝了太多加工含糖飲料後,心血來潮想來杯天然果汁,亦或是新年新目標,想多攝取新鮮蔬果,為健康做打算,但對於打果汁的新手們,你可能會有個疑問,究竟,果汁的食材要如何決定,果汁機要如何選擇呢?電動可攜式果蔬汁機外型輕巧、顏色復古,擺在廚房超好看!這款瓶身為400ml,約兩人份量,雖然迷你但轉速很不錯,也能輕鬆絞碎冰塊,可製作簡單的果昔冰沙,或是想快速調製少量醬汁來佐餐時也能使用,操作易上手!
電動可攜式果蔬汁機鋸齒狀刀刃能切碎多種食材,打出來的果汁號稱擁有絕佳綿密口感!且這款機型同時附有可調製粉末或醬料的研磨杯、一人份的隨行杯,以及一支食材調理棒,等於一台機器擁有多種功能,非常超值。

德國進口最新科技榨汁機專賣店 那這款掌上型果汁機就會是你的好幫手,只要裝進新鮮水果,就可以快速的打出一杯新鮮果汁,隨行杯果汁機讓你隨身攜帶也沒有負擔!更方便的是可以隨時以usb充電的電動自動榨汁機推薦,簡單組裝,按壓即可使用,讓你隨時想喝果汁都可以。