德國進口榨汁機品牌專賣店-隨行杯果汁機,電動自動榨汁機推薦

電動壓汁機

膳食纖維是被稱為第六種營養素的必需營養素,會在大腸裡跟水分一起膨脹,增加排便量,促進便意,紓解便祕,電動壓汁機由台灣製造並採用工業規格的高速旋轉馬達,每分鐘可達到驚人的22,000轉,強而有力地快速打碎冰塊與食材纖維,而能製作出鬆軟、綿滑的口感。此外,當機身過熱或電流量超標時便會自動斷電,避免傷害機芯電路,電動壓汁機堅固耐用的品質更使其受到眾多業者的青睞;且超大的2L容量,更是可一次完成多人份量。
日本美容外科學會、日本抗老化專業醫師黑田愛美指出,自製蔬果汁內含豐富的食物纖維,比起市售的果菜汁,更能達到排毒瘦身的功效,電動壓汁機高功率的強力馬達加上一字型的刀片,無論是要磨碎中藥材、穀物、調味佐料等乾料都沒有問題;而不鏽鋼製的杯體也具有耐腐蝕、不易生鏽等特性,在清潔、保養上皆十分便利。

德國進口最新科技榨汁機專賣店 那這款掌上型果汁機就會是你的好幫手,只要裝進新鮮水果,就可以快速的打出一杯新鮮果汁,隨行杯果汁機讓你隨身攜帶也沒有負擔!更方便的是可以隨時以usb充電的電動自動榨汁機推薦,簡單組裝,按壓即可使用,讓你隨時想喝果汁都可以。