德國進口榨汁機品牌專賣店-隨行杯果汁機,電動自動榨汁機推薦

電動榨橙汁機

許多人都會用果汁機或調理機製作飲品,而考量到大家會希望盡快能飲用攪打好的飲料,有不少品牌也推出了將杯子與機器結合的產品,電動榨橙汁機具有不鏽鋼四枚刀鋒能加強攪拌力道,並附有玻璃及塑膠製的雙杯容器,可依照製作容量任意更換;且除了有好攜帶的隨身瓶蓋,更可搭配能插入吸管的上蓋使用,在家中也能營造出咖啡廳的氛圍。而全機體更可放入洗碗機清洗,省時又不費力;電動榨橙汁機加上造型小巧可愛,直接擺放流理台不收納也不會顯得突兀。此外,若擔心製作時無靈感,其更附有日本營養師精心設計的22道調理食譜,想必每天都能品嘗到果昔多變的美味。
考慮到隨行果汁機追求快速及效率的訴求,電動榨橙汁機將啟動方式由傳統的按鍵式改成卡榫式,當果汁杯對齊刀座上的卡榫馬達就會自動運轉;若想要停止榨汁,只需將整個果汁杯往逆時鐘方向旋轉即可。由於機身上完全沒有按鍵,並且拆下瓶身時刀片也會一起取下,完全不需要擔心誤觸開關或意外割傷。

德國進口最新科技榨汁機專賣店 那這款掌上型果汁機就會是你的好幫手,只要裝進新鮮水果,就可以快速的打出一杯新鮮果汁,隨行杯果汁機讓你隨身攜帶也沒有負擔!更方便的是可以隨時以usb充電的電動自動榨汁機推薦,簡單組裝,按壓即可使用,讓你隨時想喝果汁都可以。