德國進口榨汁機品牌專賣店-隨行杯果汁機,電動自動榨汁機推薦

電動榨汁機

擔心超商或飲料店的調味果汁會造成身體負擔,卻又礙於單身租屋在外而不方便添購大體積家電的話,其實只要交給這款小而美的電動榨汁機,就能在家喝到美味、無添加的新鮮果汁。其結構簡單易於維護整潔,無論是收納或擺放於桌面上都不會占用太多空間,且果汁壺容量達500mL,想製作1~2人份的果汁不成問題,電動榨汁機超低功率既省電又不會產生過大聲響,不使用時還能將電線收納在底盤下,搬家時或返鄉時隨身攜帶也很方便。對於喜歡喝柑橘類果汁來補充維生素C的人,想必會對它感到愛不釋手。
無論是忙碌的早晨還是想清淡飲食的夜晚,利用電動榨汁機就能迅速地製作出美味的果汁,且相較於市售的調味飲料更加無負擔;對於平時鮮少攝取蔬果的人,誠摯建議入手一款來做使用,朝健康均衡飲食邁向一大步。

德國進口最新科技榨汁機專賣店 那這款掌上型果汁機就會是你的好幫手,只要裝進新鮮水果,就可以快速的打出一杯新鮮果汁,隨行杯果汁機讓你隨身攜帶也沒有負擔!更方便的是可以隨時以usb充電的電動自動榨汁機推薦,簡單組裝,按壓即可使用,讓你隨時想喝果汁都可以。