德國進口榨汁機品牌專賣店-隨行杯果汁機,電動自動榨汁機推薦

飛利浦榨汁機

外食或者常吃便利商店食物,下半身容易變得浮腫,這是因為加工食品鹽分經常偏高,使體內的鈉濃度過高、蓄積水分所造成,蔬果汁富含的鉀可以幫助排除水分、去水腫,飛利浦榨汁機簡約的黑色外型搭配透明度極佳的耐刮玻璃壺身,呈現出時尚洗鍊的氛圍;加上6段式的瞬間加速以及專利的五向刀頭,能夠有效節省運轉時間,讓調理食材也能變得從容優雅,600W的強勁功率可以輕鬆打出綿密細緻的口感,搭配壺身上貼心的刻度,可以精確調配出各種美味飲品:無論是媽媽的美顏果飲,或是爸爸的解壓精力湯,甚至是小寶貝的米粥或副食,都能用它來滿足全家人的活力來源。
果汁一直都被認為是保持健康的飲品,飛利浦榨汁機玻璃攪拌杯為大容量的2L,刀頭則是特別的五向立體設計,能快速攪碎食材、進而保留下更多營養,加上600W大馬力,相對起市面上許多款式來說價格相當親民。

德國進口最新科技榨汁機專賣店 那這款掌上型果汁機就會是你的好幫手,只要裝進新鮮水果,就可以快速的打出一杯新鮮果汁,隨行杯果汁機讓你隨身攜帶也沒有負擔!更方便的是可以隨時以usb充電的電動自動榨汁機推薦,簡單組裝,按壓即可使用,讓你隨時想喝果汁都可以。