德國進口榨汁機品牌專賣店-隨行杯果汁機,電動自動榨汁機推薦

usb充電果汁機

usb充電果汁機除了主機以外,其它零件都可以簡易拆洗,小編自己最喜歡的就是它還附有日本知名營養師所監製的22道食譜,教您如何用果汁機處理各種不同料理,還有卡路里標示,讓你輕鬆享受DIY的樂趣以外,還可以吃的很健康!usb充電果汁機適用於各種罐裝甜品、沙拉、果昔,能保鮮又方便攜帶,且同樣是安全的TRITAN材質;機身部分則有強力的250w功率馬達,能高速攪拌食材創造綿密均勻口感,還附有密封罐和吸管,飲用起來更方便!
單身外宿族如果想買一台專門調製飲品的果汁機,usb充電果汁機就非常適合,流線型霧面機身符合人體工學,打好果汁直接將杯子倒扣過來就能帶著走,輕巧方便,瓶身是Tritan材質,不含雙酚A,喝起來更安心!

德國進口最新科技榨汁機專賣店 那這款掌上型果汁機就會是你的好幫手,只要裝進新鮮水果,就可以快速的打出一杯新鮮果汁,隨行杯果汁機讓你隨身攜帶也沒有負擔!更方便的是可以隨時以usb充電的電動自動榨汁機推薦,簡單組裝,按壓即可使用,讓你隨時想喝果汁都可以。