德國進口榨汁機品牌專賣店-隨行杯果汁機,電動自動榨汁機推薦

USB電動式榨汁機

想找可以處理不同食材且高轉速的果汁機,那麼這款USB電動式榨汁機不能錯過哦,功能上更加豐富, 可以研磨豆漿以外,無論您是要做附食品、絞肉、濃湯通通沒有問題! 高達11段智能調速,滿足各種不同料理的需求,而且還有自動加熱功能,可同時烹煮食材。讓你在廚房再也不需要焦頭爛額的準備食材!USB電動式榨汁機開關以拉霸做為設計,讓果汁機更加造型有趣,機身也相當的小,對於廚房空間較小,或個人使用者都攜相當的方便不空間。讓你快速打一杯果汁就可以出門上班或運動,及時補充喝的營養。
USB電動式榨汁機最大特色就是瓶身有手動抽取空氣設計,可以讓現打果汁不會太快氧化,並減少表面氣泡、保留食材鮮度!這款瓶身連同底座高度僅28.5公分,迷你不佔空間,很好收納,喜歡輕巧型果汁機的話可以考慮入手!

德國進口最新科技榨汁機專賣店 那這款掌上型果汁機就會是你的好幫手,只要裝進新鮮水果,就可以快速的打出一杯新鮮果汁,隨行杯果汁機讓你隨身攜帶也沒有負擔!更方便的是可以隨時以usb充電的電動自動榨汁機推薦,簡單組裝,按壓即可使用,讓你隨時想喝果汁都可以。